Подать объявление Лобня

Сливочное масло 82% Новая Зеландия


Сливочное масло 82% Новая Зеландия

Цена: договорная

Город: Лобня

Поставщик : ООО Евротрейд

Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать

Пожалуйста, скажите поставщику , что Вы нашли его на сайте MARKET-FMCG

Написать письмо

Добавить в избранное В сравнение

Все объявления этого поставщика


Описание продукта:

Масло Сладко-сливочное 82,5% жирности. Описание МАСЛО НЕСОЛЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ производится из свежих сливок высшего качества от коров, пасущихся на зеленых пастбищах Новой Зеландии. Характеристики продукта МАСЛО НЕСОЛЕНОЕ свободно от каких-либо химических добавок, консервирующих веществ, прочих добавок и других загрязняющих веществ и экологически чисто. МАСЛО НЕСОЛЕНОЕ быстро заморожено после выработки для сохранения чистоты, свежего вкуса лучших сливок Новой Зеландии от коров, которые пасутся на открытых и зеленых пастбищах Новой Зеландии. МАСЛО НЕСОЛЕНОЕ вырабатывается на больших современных заводах и имеет высокое качество, однородную массу. Никаких добавок Экологически чистое Однородное высокое качество Типичный состав: Калорийность 3087кДж/100 Протеин 0,75% Углеводы 0,65% Молочный жир 82,80% Влажность 15,70% Минералы 0,10% Типичное микробиологическое содержимое Стандартное определение количества микроорганизмов на чашках Петри 1г менее 5000 Бактерии группы кишечной палочки 1г отсутствуют Кишечные бактерии Э. Коли 1г отсутствуют Дрожжи и плесени 1г менее 10 Масса нетто 25 кг Масса картонной коробки брутто 25.7 кг Размеры картонной коробки 0.031 куб.м Форма коробок позволяет упаковать в стандартный 20-тифутовый охлаждаемый контейнер 672 коробки. Хранение и обращение НЕСОЛЕНОЕ МАСЛО является скоропортящимся продуктом и для сохранения его чистого вкуса следует: Хранить при температуре минимум -9°С Держать вдали от товаров с запахом. Держать вне прямых солнечных лучей. Использовать при строгой ротации. Срок годности 24 месяца Гарантии качества В процессе производства проводится строгий контроль качества. Чистота производства также является предметом регулярных проверок и контроля. Химические, сенсорные и микробиологические параметры каждой партии упакованного продукта проверяются с использованием международно-признанных процедур. Во время хранения и перевозки также принимаются меры для сохранения качества продукта. Каждая упаковка имеет свою маркировку, что дает возможность осуществлять строгий контроль и учет.


Другие объявления